Слышите эхо веков

Слышите эхо веков

 
Мне песни забытых племён,
Вселенские ветры шептали!
И память дарила мне сон,
Где предки в веках оживали!

Мне мудрость народов земли,
Понять! Не мешали границы!
Пророки мне Духом свои,
Чьи души свободны, как птицы!

Меня не загнали  на «дно»,
Кумиры и «звёзды» земные…
С колодца вон в небо окно1
Где вижу Миры я, Иные!


Рецензии