Путь любви

Мы боль любимых разведём руками,
Обняв на расстоянии сердца.
Мы будем бережно хранить их
Пройдя  весь путь с  начала до конца.

Бывают в жизни взлёты  и  падЕнья,
Бывают ссоры, пересуды  и беда.
Бывают слёзы, обиды, перепады настроЕнья,
Но главное чтобы  любовь была жива.

Тогда не страшны  в жизни все тревоги,
Пройдём мы вместе долгий жизни путь.
И все ухабы, повороты  и  зигзаги
С пути совместного не смогут нас  свернуть.


Рецензии