Славной аристократке красавице натали

О,ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНЯЖНА!!!ВЫ БЫЛИ НЕ ТОЛЬКО ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ И РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ЛЮБОВЬЮ ВЕЛИКОГО И ГЕНИАЛЬНОГО ПОЭТА И ПРОЗАИКА РОССИИ АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ПУШКИНА,НО И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЕГО МУЗОЙ,КОТОРАЯ ВДОХНОВИЛА ГЕНИЯ НА СОЗДАНИЕ ВЕЛИКИХ МИРОВЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ НА ДОЛГИЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ!!!


Рецензии