Ничто не вечно под луной

.НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ.

Не помнят многие, зажрались,
Как, всей Европой об*ирались!
Скандалят, прут толпой единой,
Чтоб стать для бюргера скотиной!

Там и досель, мечтаний полны,
--- Вести захватнические войны.
Но, не штыком, или с гранатой ---
Продажной вдрызг, колоной пятой!

Им, память всем поотшибали,
За что деды, кровь проливали.
За-а-ато сподобили понять ---
На трон вождя, чаще менять!!!

Вот так, в семнадцатом когда-то,
Солдат и чёрные бушлаты.
В России нашей, Зимний брали,
Капиталистов --- напугали.

Чтоб миллиарды --- не терять,
Пришлось народ им ублажать.
Платить зарплату --- по уму,
И не хамить, как в старину!

Ч.В.М. ноябрь 2020 год.

Свежий стих, как новоиспечённый блин! Не ведаю, может и комом он, но друзья подскажут!


Рецензии