Ты помнишь то шальное лето?

Ты помнишь то шальное лето?
Нам на двоих всего лишь сорок лет.
Речушка залитая светом,
а из цветов дурманящий букет?

Ты помнишь небо с облаками?
На сеновале робкий поцелуй.
Миг, расставанья со слезами,
ну а в глазах твоих читалась грусть.

Ты помнишь молодость? Ах, годы!
Жалеешь о былом, верь все пройдет.
Что счастье? Миг! Подхватят воды,
как лист упавший... Кто-нибудь найдет.

Звучит гитара легкой грустью,
знать не судьба, увы! Но шанс вернет.
Мираж? Я сам себе не верю,
Любовь моя на остановке ждет!


Рецензии