Воскресным вечером, на сон грядущий...
себе картошки,
Включите
расслабляющий релакс,
Для настроения махните
водочки, немножко,
Пусть этим вечером
ничто не напрягает вас!
Отбросьте страхи
о COVIDе, "чипизации" ...
Мерцая плачут свечи,
пахнет колбасой,
Забудьте вы об этой
долбаной цивилизации ...
Друзья, нам до утра
необходим покой!
Свидетельство о публикации №121112808210