Буду таким, как есть

А жизнь, порой, совсем не балуя.
Так невзначай иль ненароком.
Но милосердно напомнит о большом.
Вручив ключи от дома малого.

Наполни свой дом.
Не забывая о большом.
Он так ждет
нашего участия небывалого.

Но все-таки сейчас по-осторожней.
Думая о большом,
не навреди себе и в малом.
 
А главное.
Будь таким, как есть.
А это-мужество и честь.
Другого не бывает.


Рецензии