29. 11. 2021 Цыганская помощь
Цыгане шумною толпой
В кибитках едут на водопой.
И вдруг в дали в ночной тиши,
Раздался крик : " Держи, беги.
Воришка малый вдруг цыган.
Держал в ручонках портсигар.
Старик цыган спросил его:
"Зачем украл, ты куришь это"
Мальчонка тихо вдруг сказал:
"Мой папа ранен он в кустах,
Недалеко вот тут лежит,
Ты дядя срочно помоги".
Цыган старик и двое молодых ребят
Мужчине оказали помощь.
И посадив в кибитку папу и мальчонка .
Быстрее мчались через лес, в соседнее село
К знахарке тёти Вали.Спасли мужчину 40 годков.
Мальчонка их благодарил : " Спасибо вам всем дяденьки цыгане.
Свидетельство о публикации №121112808137