А давай, заходи...

Звонко прошелся, по земле!
Мир - принял, тебя!
Много получил - не горсть!
Рада за тебя - богат!

А глаза - травы, наелись?
Зеленые - кошачьи? Промолчишь?
Отболела душа - не волнуют травы?
Только у меня, вечный пожар!

-Вроде, сладко, - ты сказал.
-Жутко страшно,- в ответ, я.
-Город огромный - не увижу тебя?
-Город малый - потеряюсь, я?

Гирлянды - вот-вот, включат!
Новый год ворвется, и к нам...
Широкие проспекты - давай - поделим?
Открытые двери - настежь - открой!

Свет цветной- огоньки побежали!
Что, и нам -рекламу подать?
Два человека - два острова?
Прозрачная вода - споры, зачем?

По углам, как на ринге!
Черный пояс, у тебя?
Белый у меня - скоро, красный...
Заслужу?  Все зависит, от тебя!

Глаза - горят - траву, не трогай!
Я - шоколадная - перемазалась, давно!
Две зари - появятся, точно!
Кто утрешний... Кто - вечерком?

Солнце - глаза завяжет!
Забудем - цветные очки?!
Два города и много речек...
Отмоют страхи - "а давай - заходи"!


Рецензии