Ты ушел...

Мир не будет больше прежним,-
Ты ушел, а я осталась,
Ты любовь кому-то даришь,-
Мне б её, хотя бы малость.

Мне бы губ твоих улыбку,
Ярче солнца за окошком,
Я б нашла на всё ответы,
Стали страхи понарошку.

Мне бы рук твоих объятья,
В них почувствовать беспечность,
Счастье было только мигом,
Оказалась болью вечность.


Рецензии