Объяснительная 2

Про Ольгу я скажу вам так: Она,
Вчера гуляла с сумкой до темна!
Мы пили вместе пиво и вино-
Не виделись с Семёновой давно.
Расстались мы на Мира, дом один,
Себя повёл как конченый кретин,
Оставил Ольгу и ввязался в драку,
С тех пор не слышал про неё гуляку!

Куда она пошла - не представляю,
Где сумку потеряла - я не знаю,
Но помню, занимала сто рублей
Она по телефону у друзей.

Вот я и думаю:
- А может быть те парни,
Что со мной дрались ночью у пекарни,
И были те её друзья?

О, боже, Оленька, прости меня...


Рецензии