Задумался

Неожиданный сюрприз
Приукрасил людям жизнь,
Вместо пропуска Ку Ара
Взяли два воздушных шара!
Вместо паспорта - улыбку
Подарили за попытку!
Розу красную одну
Я на кассе протянул,
И на все товары скидку
Получил я на кону!

Что случилось?
Почему?
Я в сомнениях тону!
Неужели победили
Современную чуму!?

...предъявите ваш Ку Ар,
И пройдите на базар...

....мне сказал охранник мрачный,
Лопнув сигаретой шар....


Рецензии