Такие, как ты
На кинопленках иль в запахе новых книг.
В рассказах на ночь, что забыть нелегко.
В таких, как ты, влюбляются в один миг.
Таких, как ты, ждут в каждом чудесном сне,
Как храброго принца, что спасает других от бед.
Ты ворвался в душу, и подобно весне,
Растопил лед, хранившийся много лет.
За таким, как ты, торопью, босиком,
Сорвавшись с места. Только руку бы ухватить!
Ты был кометой, самым ярким огнём,
Что мне так глупо
Удалось
упустить.
Свидетельство о публикации №121112808082