белые звёзды
Всё неспроста и виден мир насквозь
и как всегда, от радости и горя не уйти
И вот начало, а вроде и конец
но он лишь первый, так будет и второй
И всё по новой, как будто бы всерьёз
А белые звёзды
плывут как иголки
не видя как камни
рассыпаются врозь.
13.11.2021
Свидетельство о публикации №121112800808