Атеистам-рецензаторам

Вам какое  же дело что пишем?
Дорогие поэты, друзья!
Мы не "спим", а всё Истину ищем.
Отзовётся, надеюсь она!

Всё кричите на нас, что "кликуши"
И фанаты Иисуса Христа.
Не читайте! Закрыты ведь уши!
И наш голос для вас - пустота!

Вы тогда нагрешите всё ж меньше,
Посещайте таких же, как вы.
Но мы веру свою не уменьшим!
Пусть мы будем - невежды, глупы!

Авраам с Ноем верные предки
И пророки тех  первых веков.
Хама, Каина - злобные ветки,
Цепь неверия носят с оков!

Все смешались на этой Планете.
Атеисты! О, как вы слепы!
Мы - "кликуши" Христа! Но поверьте,
Пожалеете, что не  правы!

Так оставьте же нас! Ради Бога!
На стихире здесь много  ТАКИХ,
Что идут верной, правой дорогой!
Вы идёте с неверьем, в тупик...

26.11.2021 г.


Рецензии
Удивительно, как Г. объединяет наши мысли. Вера, вы просто повторили и мои мысли, наш путь не будет усыпан розами, так и Г. наш сказал и это ещё цветочки. А мы всё равно говорим и делаем по Слову его. Всех благ вам, вера, не унываем.
http://stihi.ru/2019/08/22/4966

Алла Попова 6   01.12.2021 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.