Славной аристократке любви

О,МОЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА НАДЕЖДА!!!ТЫ ВСЕГДА ВЕРНА И ПРЕДАННА НАШЕМУ СЧАСТЬЮ,КОТОРОЕ ОСВЕТИЛ СВОИМИ ЯРКИМИ ЛУЧЕЗАРНЫМИ СОЛНЕЧНЫМИ ЛУЧАМИ САМ ГОСПОДЬ БОГ!!!


Рецензии