Пишу тебе и слышу голос твой

Я слышу голос твой и песней
Звучат твои слова...
Жизнь кажется теплей, чудесней
В сияньи волшебства

Нежданных чувств, и вдохновенье
Мне даришь сказкой вновь.
Души коснулся ты в мгновенье
Прекрасным светом слов. 


В ноябрьский день прохладный, снежный
Я слышу голос твой
Давно знакомый с нотой нежной,
Любимый и родной.


Художник Willem Haenraets


Рецензии