Я... танцую...

Что-то в жизни пошло не так,
Но случился  такой "пустяк":
Умерла, в одночасье, любовь,
Встали стрелки у всех часов...
Я танцую танец... разлуки
Босиком, на горячих Углях,
Не спеша... Не спеша... Не спеша...
И горит, как подошвы, душа....

Словно ядом мне горечь жжёт,
Уже знаю--он не придёт...
Всё разбилось о жизни рифы
И любовь оказалась мифом...
Я... танцую... танец разлуки...
Где же ласки твои и руки?
Ты невидящим стал, глухим,
Равнодушным--другим! Другим!


Боль такая -- пора к врачам,
Так и хочется закричать:
"Излечите меня скорей,
НЕ ХОЧУ я любить  сильней!"
Я... танцую... танец разлуки...
Глаза, нервы, дыханье, звуки-
Он последний  теперь в судьбе-
В нем мольба... о тебе... к тебе...
.......................
...Я танцую... танец разлуки...


Рецензии
Да разочарование - боль.

Боль такая -- пора к врачам,
Так и хочется закричать:
"Излечите меня скорей,
НЕ ХОЧУ я любить сильней!"

И я тоже. Не зря говорят, что старики сентиментальны.

Влад Гуляев   26.01.2023 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)!.всего доброго... С уважением...Ю.Б.

Юлия Бурц   26.01.2023 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.