Георгиевский флаг...

         Георгиевский флаг…


Большой десантный корабль АЗОВ,
Приемник традиций российского флота.
Сегодня Георгиевский флаг получил,
За службу России, большую награду.

Предшественник славу победой вписал,
В сражениях морских, исторических битвах.
Командовал Лазарев им, наш  адмирал,
Служили на нем адмиралы Нахимов и Корнилов.

На флоте российском помнят славный АЗОВ,
Традиции флотские свято чтут, не забывают.
И пусть охраняет корабль, Георгиевский  флаг,
АЗОВ же надежно, России мир и покой охраняет.


Рецензии