Мы обещали, не раз!

Не благодарю тебя - рано!
В тайну тебя, утяну!
В которую - ты не поверишь!
В мучениях спишь, как медведь!

Унес ветер страсти, пацанские!
Слезы, каплями -смешны теперь!
Поцелуй последний, вспомнишь ли?
Жил- как вечность, потерял!

Отмучился в тайнах - устал!
И горечь отмыл - была, последняя!
Вспомнил - отравила тебя!
Последнюю назвал - непутевою!

Где, друзья?  Где, враги?
Одна дорога - истоптанная!
Отомстим им - любовью своей!
Поджаримся - не находясь, в пустыне!

Исцелится душа - станет нежною!
С благодарностью, примем все!
Будет у нас, все хорошее!
Мы обещали, не раз!


Рецензии