Мама

Ты явила на свет меня мама
Бог послал тебе в чрево меня
Я нуждаюсь в тебе так отчаянно
Ты забота и радость тепла

Не любить тебя невозможно
Невозможно забыть доброту
Всю свою ты душу положила
За меня, за душу твою

Я хранить тебя буду с годами
Старость близка пришла не одна
И болезни, и дух твой печальный
Не поднимет уж скоро меня

Ты люби меня мама такого
Не хотел тебе боль причинять
Ты прости за грехи и за боли,
Что пришлось от меня повидать

28.11.2021 г.

Фото из сети.


Рецензии