Олюшка
Солнышко, любимая моя.
Чувства благодарности на сердце.
Розы вдохновения, тепла.
Помню, помню наши встречи.
Дружбой этой дорожила ты.
Милая! С Тобою я навеки.
Ты - всегда в моей груди!
Аминь.
26.11.21.
п.с.: вдохновение от человека
Свидетельство о публикации №121112807934