Во сне стремительно вознёсся До диалога верного и

Во сне стремительно вознёсся
До диалога верного и уровня над миром
Потом вдруг раз, ни чо се
Я проснулся духовно весь заплывший жиром

В испуге от увиденных размеров
И тела на кровати между делом
Которое явилось сном во сне моём, но
предыдущем
Не в небо, а к земле зовущем

Потребовала моя сущность уж проснуться
Явиться с явкою повинною к рассвету
И в жизнь, в окно всему что там, так улыбнуться
Чтобы не призван был к ответу...

А исполнителям всех правд в реале
Но не мечтателям небесным
Есть слух, что что-то в жизни дали
Не для души, для наслаждения в телесном.



 


Рецензии