Добрый вечер...
Чай остывший на столе.
"Добрый вечер! Добрый вечер!" -
Говорят с экрана мне.
За окном дождинок стуки.
Тусклый свет от фонаря.
И с ума сойти от скуки
Можно в вечер ноября.
Сериал неинтересен.
И концерт - совсем не то.
Не поют хороших песен.
И не хочется в кино.
Я по лужам прогуляюсь.
Там, где светят фонари.
С головою окунаясь
В эти пасмурные дни.
А потом, зайдя в соц.сети.
Напишу тебе: Привет.
Ты, наверное, ответишь.
Может да, а может нет.
В темноте мерцают свечи.
Лист промокший на стекле.
"Добрый вечер! Добрый вечер!" -
Говорят с экрана мне…
Свидетельство о публикации №121112807856
Был бы и сегодня кстати,
Если душу чуть подлечит
Да примирит бывших братьев.
Спасибо, Елена! Прекрасного лета! Удачи!
С уважением, Алекс.
Алекс Литвинов 07.06.2022 17:46 Заявить о нарушении
Солонина Елена 10.06.2022 14:10 Заявить о нарушении