не грусти
Журавлиное вновь "прощай".....
Не печалься,во поле,в рощи ли,
Закружится снежинок вал.......
Замурует мороз все наледью,
И укутает потеплей............
Боль осыпет листвой печальною,
А чего ты еще хотел?..........
Будет завтра,а что и надобно!
Снегом тучи пройдут с дождем
И не слышно,с мешком залатанным,
Дед Мороз посетит твой дом!
Воздух станет морозным,радостным,
И пробьется от солнца луч
И пройдет все,что так не радостно,
Заликует от счастья грусть
И достанем с тобой тарелочки,
У варенья не вышел срок!
Будем бегать с тобой как белочки,
С вишней вкусный всегда чаек!
Будем щурясь смотреть на вазочки,
С вишни косточки-нам плевать!
Скоро Елка,гирлянды-сказочно!!!
После чая не грех обнять....!)
Свидетельство о публикации №121112807819