Брусника - горечь отольет...

Пройдет зима,недолго плача!
Откроет дверь, весне!
Воспламенится торжество-
Ворвется точно, к нам в окно!

Я позову тебя,  приехать-
В далекий край, судьбы моей!
Я утащу тебя в леса,
Где много раз, была лишь я!

Мы будем, ягоды поедать,
И мох нас примет - (отдыхать)!
Сухой и белый, под ногой...
Скрипит протяжно - ( ты-не стой)...

Красивый лес и свежесть там же,
И вдруг ты скажешь- "как, прекрасно"!
Брусника - горечь отольет...
Ты скажешь - "сладкая - на компот"...


Рецензии