Любимый пилигрим

Мой пилигрим и третий Рим
Художник из сплетенья истин.
В лесу вдруг затеряться с ним
Так поэтично и искристо.

На небе звёзды и луна
Восходят и рисуют нежность...
Восторгов музыка полна,
Что подарила счастью вечность.


Рецензии