Эра интернета

Разбросала нас судьба по свету,
В разных странах, в разных городах
Наступила эра интернета
Словно осень в парках и садах...

Хорошо, в глаза смотреть не надо,
Не коснётся ближнего рука
Не видать ни жеста и ни взгляда
Как в ночи не видно облака...

А любовь...
Да что же с ней случится?
В виртуальном мире каждый день
Пышут страстью белые страницы
Любят все кому кого ни  лень...

Сколько сцен, венчаний и разводов,
Сколько встреч, прощаний навсегда
Как дожди в реале с небосвода
Льются чьи то радость и беда...

Почему нас сильно так цепляет
Этих букв безгласный хоровод?
Спозаранку до поздна летает
В электронном облаке народ...

Всё умней становятся программы
И живьём навряд ли повидать
Что же будет, если голограммы
Мы друг другу сможем отправлять?


Рецензии
Нам ,людям другого поколения, такая электронная реальность кажется странной, но и мы не без греха. С уважением к автору.

Аркадий Аграновский   04.12.2021 20:26     Заявить о нарушении
Да никто не без греха, Аркадий.

С уважением

Леонид Свириденков 3   05.12.2021 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.