Мамо, Мамочка, Матуся

Лучезарная улыбка
С губ твоих слетает,
И, нежнейшим первоцветом,
Радость расцветает.

Мамочка Моя, Родная!
Ты - как Жизни Сказка,
Ты - даруешь мне Любовь,
Ты - моя Раскраска!

Ты - Учитель и Опора,
Ты - Моя Стихия!
Ты - Мой Ключик Золотой,
Ты - Моя Богиня!

В холод - ты обогреваешь,
В зной - ветрами веешь,
Я люблю тебя, Родная!
Ты - меня жалеешь...

Соколом паришь над домом,
Беды отгоняя...
Я Благодарю, Мамуля,
За заботу Рая!

28.11.2021г.


Рецензии