А давай!
Одиночества…
Безгранично-безмолвного
Одиночества…
Забытья-заточения
Добровольного…
От труда избавления
Подневольного…
О великих художниках
Возрождения
И вселенских воителях
Размышления…
И туманность грядущего
Не тревожит…
И не стоит тревоги
Множить…
А давай с тобой
Улетим?
Знаешь, куда?
В Рим!
06.03.19.
Свидетельство о публикации №121112800768