Ничто на земле не проходит бесследно...

Прощайте, Градский!
Мы теряем
высокой нравственности голос
и чистоты,
и честь, и совесть.
И понимаем вдруг,  скорбя... -
"Как молоды мы были,
Как искренне любили,
Как верили в себя..."

28.11.2021


Рецензии