Я снова туда полечу

Вы захотели, что б я по контракту
И я остался служить тогда.
Да, я воевал, и это не факт,
Что я опять не вернусь туда.

Мать непутевая "мамку включи
ла"
И это было не в бровь, а в глаз.
Завыла тонко, заголосила:
-Ты на кого покидаешь нас?

-Уж кто бы плакал, ты,мама, подумай.
Не ты уж точно иль я не прав?
И не смотри на меня угрюмо.
Ведь я не кролик, а ты не удав.

Но что ты, бабушка, тоже плачешь?
Везде бывает, не без того.
А помнишь, сын твой,в морях рыбачил.
Ведь ты боялась и за него.

А страшно и в небе, и в поезде тоже.
Всюду рядом со смертью-жизнь.
Все со всеми случиться может.
А я вернусь! Ты меня дождись!


Рецензии