когда душа вдруг предпочтёт полёты

Когда душа вдруг предпочтёт полёты
Вопреки жизни на земле…
Будем ли помнить кем мы были..кто ты?...
Иль затеряемся в туманной мгле?
Взлетим ли в небеса повыше ,
Забыв земную суету?
Иль белым голубем на крыше
Встретим весну в своём саду?
Останутся с нами печали?
Заботы про своих детей?
Или умчав в звёздные дали,
Мы станем частью их камней?
Уйдём ли с вами мы в Нирвану
Вселенной этой Божества…
Иль в сети угодим к капкану…
В которого хвост…голова…
Сколько вопросов без ответов…
Но мы когда то их отыщем.
Пока - живём на свете этом
И в суете по жизни - рыщем.
На жизни нашем мелководье
Не сатана ли правит бал?
Разум взрастит свои угодья,
Чтоб солнца луч во тьме восстал.
Никто на свете сим не лишний…
Чтобы там кто не восомнил.
Решать будет один Всевышний
Судьбе чьей не давать чернил.


фото-интернет


Рецензии