Реакция на высказывание оппонента

Реакция на высказывание оппонента

У каждого Кулика своя патриотичность и свое любимое болото. Мир огромен и разнообразен, и в этом диалектическая сила многомиллиардного человечества. Но это всего лишь частное мнение конкретного человека, как и многие другие мнения, звучащие на просторах планеты Земля и в Эфире. Но главное в другом: Важнее отсутствие агрессивных и озлобленных мнений политических функционеров националистического толка, пропагандирующих и навязывающих обществу мысль об исключительности той или иной нации и иные не здоровые идеи. Нацизм мы уже проходили, человечество пережило многочисленные жертвы нацизма и развязанной ими мировой войны, и в первую очередь от германского фашизма и нацизма пострадала еврейская часть населения Земли…

26.09.2013  20:05


Рецензии