Ирония жизни...
Когда встретил я тебя,
Мне сказала, на работе
Ты устала, как всегда.
Так, что если в магазинчик
За товаром сам сходи,
А, домой пойду одна я,
Адаптируюсь в пути.
Все, что я сейчас услышал,
Стало ясно мне вполне,
Ведь, когда тебе звонил я,
Голос твой навеселе.
На вопросы отвечала
И смеялась налегке.
Вот пришел к тебе на встречу
А, жена уже в тоске,
Не хотела моей встречи,
Быть со мной наедине...
Свидетельство о публикации №121112807574
Когда купите 'салазки"...
Улыбаюсь, Александр!!!
Уютной зимы и хорошего 👍 настроения!
Спасибо за визит!
С уважением
Ирина Сенчурина 05.12.2021 13:03 Заявить о нарушении
Александр Докучаев 05.12.2021 14:42 Заявить о нарушении