Дачный отдых

Хорошо на даче отдыхать!
Свежий воздух, зелень, пенье птиц,
Озеро — какая благодать!
Дыхание природы без границ.

Нет суеты, замедлен жизни бег,
Творческий запал найдёт раздолье.
Дым костра, разливы звёздных рек...
Пособят взглянуть на жизнь с любовью.

Окунись, почувствуй и вздохни,
Если есть счастливая возможность,
И оставь тревоги позади,
Лишь блюди с природой осторожность!

* * *
Дедушке и бабушке Спасибо
За то, что дачу подняли «с нуля»,
За то, что здесь сейчас уютно и красиво
И отдыхает вся наша семья!


Рецензии