Желаю всем весны

Давайте петь и созидать!
Давайте радовать друг друга!
Во всём хорошее искать
Как суть спасательного круга.

Ловить дыхание весны,
Встречать рассветы и закаты.
Смелее наводить мосты,
Всегда духовно быть богатым.

Любви и радости полны
Пусть будут ваши сновиденья!
Объятья ласковой волны
Подарит море вдохновенья!

К моим стихам вы отнестись,
Конечно, можете со смехом.
Но лишь мечты своей коснись,
Добьётесь вы во всём успехов!


Рецензии