Глаза подруги

Л. Д.

Мне нравятся твои печальные глаза,
В которых отражается несчастье -
Грустит в них одинокая слеза,
Морская соль, осеннее ненастье.

И я хотела бы тебе помочь
И я хочу обнять тебя за плечи…
Слезам твоим подругой станет ночь
И время лишь твои глаза излечит.


Рецензии