До субботы

Субботний день, в печи огонь горит,
И баня протопившись, дозревает.
Шашлык замаринованный стоит,
Спиртное на морозе остывает.

Готовится на ужин разносол,
Грибочки, помидорчики, салаты.
Друзья приехали! Всем в баню и за стол!
Употребим, и вновь пойдут дебаты.

За посиделками проспорим до утра,
Возьмём гитару, песнями зальёмся.
Уже светает, ранняя пора,
А мы всё в уважении клянёмся.

Приходит утро воскресенья по домам,
Все разъезжаются, у всех дела заботы.
Друзьям жму руку, обнимаю милых дам,
"Удачи всем, счастливо, до субботы".


Рецензии