Попрошу я у Бога здоровья...
Для детишек и близких своих,
Окружает их счастья пусть море,
И всё будет отлично у них.
Пускай радость, успех и везение -
Им сопутствуют в жизни всегда,
Смех, хорошее лишь настроение,
Восхищение им дарит судьба...
Свидетельство о публикации №121112807499