Вступление к роману время любви

В последних числах ноября сама ЛЮБОВЬ
Задумала рождение сего чудесного РОМАНА.
Поверьте,  ею сил потрачено немало,
Чтобы сердца людей соединились вновь.
Узнаем же, как дело обстояло…
***
Итак, я приоткрою завесу тайны:
Не юность голову кружит,
Но долгий путь к любви лежит
У моего героя. Не случайны,

События, что с ним произошли.
Они ему глаза открыли,
Что  среди женщин есть такие,
Что рядом с ними сердце замирает вновь и вновь.

Когда бросает в жар и в холод,
Когда готов терпеть ты голод,
Чтоб тот, кто рядом, счастлив был.
Так вот,  герой мой полюбил…

(фото из интернета)


Рецензии