рассказы о животных. киты и слоны. взгляд
читая в детстве книгу"Моби Дик"
я представлял себе китовый dick.
года росли.пополнив знание
меня накрыло разочарование...
теперь слонов лишь уважаю
и Африку(их дом)как материк.
Свидетельство о публикации №121112807471