Аннушке в День 8 Марта

Я люблю Тебя, моя Родная.
Рад, что суждено нам вместе быть!
Я Тебе премного благодарен,
Что с Тобой могу собою быть.

Может быть, порой я дуболомен
И толкую что-то невпопад,
Но мой путь Тобою лишь наполнен,
А другие рядом не стоят!

Ты одна меня так понимаешь,
Любишь, ценишь, как никто другой.
Если надо, воодушевляешь,
Согревая нежной теплотой.

Я с Тобой расту и развиваюсь,
Хоть порой занудлив и упрям.
Именно когда с Тобой общаюсь,
Понимаю, что толков и сам.

Ты — моя опора в земной жизни.
Ты — в пути настойчивый маяк.
Ты — мой страж, преполный героизма.
И любовной страсти светлый маг.

Я благодарю Тебя, Родная,
За Твои безмерные: любовь
И терпенье, и переживанья —
Сквозь все эти годы, что со мной.

Позволяй Себе побольше сладу,
Брось быть скрягой для Самой Себя!
Слушайся не жалкой мнимой «жабы»,
А своего верного чутья.

Да хранят Тебя все Силы Света,
Да пребудет радость на душе.
Будь всегда везде Добром согрета —
Заслужила всё давно уже.


Рецензии