На мягких лапах

Каждый день
Как на мягких лапах
Я к тебе пробираюсь точно.

Хорошо поманил,
Успешно:

Только знай,
Я бываю порочна.

Ты увидел уже сюжеты
Про отель, и диван, и кресло.

Мне так лучше, милый
- И что же,
Я опять тебе интересна?

* из цикла "Профессор и волчица" *


Рецензии