Кормушка
Кормушку делал для пташек.
Строгал, прибивал и пилил.
И вот, наконец, смастерил.
Подвесил ее на окошко.
Я сыпала семя и крошки.
Еще положила конфеток,
Порадовать птичьих деток.
К нам прилетели птички:
Воробушки и синички.
И семя и крошки сметают,
И птичьих друзей зазывают.
Но почему их детки
Мои не едят конфетки?
Свидетельство о публикации №121112807439