Забыть не смогу

 Там на реке, на лодке прошёл,
 В верх и вниз по теченью.
 Мест прекрасных не мало,
 Для отдыха и развлечения.

     На берегу, палатку поставили,
     Там цветы, ромашки цветут.
     Под дымок костра, попили поели,
     Здесь часто отдыхают, живут.

 Костёр наш, не совсем погас,
 В первый раз, в палатке было,
 Так любил -  в первый раз…
 В голове, как в тумане, плыло!

     В первый раз, про всё забыл,
     После поцелуев жарких!
     В объятиях крепких застыл,
     Упиваясь наслаждением ярким!

 В ту ночь, на том берегу,
 Где в реке, лунной дорожки свет.
 Было то, что забыть не могу…
 Уже совсем много, много лет!!!

                А.В.


Рецензии