Новый день
Красивый,ласковый,лучистый нежный.
Я отведу подальше скуки тень,
Пойду гулять,походкою небрежной
Подставлю солнцу я лица тарелку
Пускай раскрасит россыпью веснушек
У ручейка, где так тепло и мелко
Я буду слушать кваканье лягушек
Сплету венок из полевых цветов
И побреду тропинкою лесною!
Услышу птиц, увижу я ходы кротов
И серебром дождя себя умою
Мой легкий, пестрый балахон одежды
Пусть треплет ветер мне колени обнажая
Познаю счастье, а не на него надежды
Ты слышишь жизнь – тебя я обожаю
Свидетельство о публикации №121112807413
Общение с природой приносит
в жизнь ярких красок и позитива!
А вот суета наоборот, выпивает изнутри.
Как найти время и создать баланс?
Творческих успехов Вам Ева!
С теплом и уважением Татьяна.
Татьяна Деренская 24.07.2024 05:44 Заявить о нарушении