Анти-ваks

 B.И .
 оНЪ

 ни
так !

 выглядит
 на фотографиях 

 - All fuck - u

 -  Yea ,  постарались  ~

 (zet ъ ) - ни хазарЪ  ,  ни   " гольный-засранец  " , меняем на -  что
 информацию
 - Меняем !
  Суки-усраться !  Левая ладошка - сильно зачесалась !
 -  Нервы , 
 уже - ни потянешь  !
 -  Вот & всё - Диагноз  :
    Клоуном быть ~проще ,  трубки in lungs в -> ИВЛ ?

  Кто тебя -  там еще спросит ?
 - Sergio Sobyanin ?   -  Yea ,
 
     but
     about

      around

  -  the
     Medical Care 
 


Рецензии