я умею стрелять
И зубами до последнего
Буду рвать
Тварей тех , для который Россия,
Звук пустой, а не Родина-Мать!
Я умею стрелять! Я не струшу!
И с пути своего не сверну!
Я за Русь из груди выну душу!!
Мне не надо другую страну!!
Я умею стрелять! Значит бойтесь,
Кто Отчизну мою предал!
Раньше, позже, но Вы упокоитесь!
Подлецам уготован финал!
Я отменный стрелок! И поверьте,
Нас миллионы! Нас не удержать!
Не сдадитесь?! Готовьтесь к смерти!
Мы не струсим!! Мы будем стрелять!!
Свидетельство о публикации №121112807318