Не всегда произносят важное

Ты его никогда не увидишь.
Поверь! Пути разошлись навеки.
От боли, страха закроешь веки.
И мечта разобъется. Услышишь
Голос его, но нет... Показалось!
Не вернуть погасший огонь.
Далека родная ладонь.
Сердце, да, сердце очень нуждалось
В настоящей и чистой любви,
Но дорога трудней оказалась.
Не смогли без ошибок... Случалось,
Что корабли исчезали. Плыви!
Плыви, даже если не будет сил!
После шторма солнце прекрасное.
Закат сердце... сердце твое пронзил.
В жизни,знаешь,бывает разное:
Не всегда произносят важное
И звонят просто так, в нужный час.
Не всегда произносят важное,
Но жалеют потом каждый раз.


Рецензии